INCIDENCIA DE LAS PÁGINAS WEB EN EL POSICIONAMIENTO COMERCIAL DE EMPRESAS BANANERAS GINAFRUIT Y AGROBAN - Gómez, Nicolás (2016)
El presente paper hace un análisis de la incidencia que tienen las páginas web en el posicionamiento comercial de las empresas agropecuarias, caso productores de banano GinaFruit y Agroban. Debido a la evolución de los medios de comercialización se ha considerado relevante hacer un estudio que permita analizar en qué aspectos el uso de plataformas y herramientas no tradicionales en las negociaciones, impulsa el posicionamiento de las empresas. Se determina como la presente investigación de carácter cualitativa, empleando enfoques descriptivos y correlacionales, donde se implementan técnicas de investigación como la observación, el análisis documental y la entrevista. Los datos resultantes muestran que el uso de las páginas web en empresas productoras de banano es un punto clave para sus actividades de comercialización porque facilita una comunicación efectiva con clientes de carácter internacional y una interacción óptima con los clientes nacionales, lo que permite que la expansión de la empresa y su posicionamiento se den de mejor forma.