PLAN DE NEGOCIOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRENDAS DEPORTIVAS PERSONALIZADAS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Sopo Montero, Sharon Michel (2016)
La empresa Quickness Sport será una empresa posicionada en la industria textil enfocada en el mercado de fabricación de ropa deportiva personalizada, con diseños variados y llamativos. Las prendas estarán desarrolladas a partir de la técnica de sublimado, el cual se basa en un proceso de impresión por medio del calor a la tela el cual permite una larga duración de imagen y de diseños en la misma. Se podrá realizar todo tipo de ropa deportiva tales como: Blusas, camisetas, tops, shorts, pantalón, capri y chompas. La empresa principalmente será posesionada en la ciudad de Guayaquil donde comercialmente va hacer localizada en el centro comercial San Marino en una isla del segundo piso pero los clientes también podrán realizar sus requerimientos mediante la página web creando sus propios diseños o mediante las redes sociales donde podrán visualizar los últimos trabajos realizados siempre brindando al cliente la oportunidad de realizar su prenda tal como la imagina, de igual manera la empresa por temporadas lanzara diseños los cuales podrán ser modificados por los clientes.