PROPUESTA DE TERMINAL FLUVIAL PARA MEJORAR LA CONECTIVIDAD DEL SISTEMA DE TRANSPORTE PÚBLICO EN GUAYAQUIL - PAULSON YCAZA, XAVIER ANDRÉS (2022)
Principalmente agradezco a la Universidad de Especialidades Espíritu Santo por haberme aceptado ser parte de ella y abierto las puertas para poder estudiar mi carrera, así como también a los docentes que brindaron sus conocimientos y su apoyo para majorar día a día. Agradezco tambien a mis ascesores de Tesis, la Arq. Natalie Wong y Arq. Daniel Wong por haberme brindado la oportunidad de recurrir a su capacidad y conocimiento, así como tambien haber tenido la paciencia para guiarme durante todo este proceso. Y para finalizar, agradezco a mi familia, por el apoyo y cariño que me brindaron en cada paso de mi carrera universitaria, y destacar a mi abuelo, el Arq. Napoleón Ycaza, que me motivó e inspiró a estudiar esta hermosa carrera.