CENTRO DEPORTIVO DE ALTO RENDIMIENTO PARA LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO, ECUADOR. - BRITO LOPEZ, GISSELA ELIZABETH (2022)
El trabajo de titulación sobre la propuesta, centro deportivo de alto rendimiento para la ciudad de Santo Domingo se basa en crear un sitio para que los deportistas sientan el apoyo y puedan capacitarse para mejorar sus habilidades con instalaciones de primera y a su vez el público pueda entrar a disfrutar de ciertas áreas sociales. El objetivo es que tenga una funcionalidad apropiada con una integración con el entorno para mejorar la calidad de vida de los habitantes.