MÉTODOS DE CODIFICACIÓN SUBLIMINAL DE MENSAJES PUBLICITARIOS. UNA REVISIÓN CONCEPTUAL - Anzules Guerra, Johanna Rocío (2017)
En el proceso empresarial es importante establecer un manejo direccionado de cada uno de sus ejes metodológicos, de trabajo, en este sentido, el marketing cuenta con herramientas competitivas que permitan establecer un cambio acorde a las nuevas tendencias comerciales, por tanto la publicidad es el medio que promueve información, creatividad e innovación, bajo este perfil, el consumidor y su idea de consumo promueve una alta demanda en el entorno y la globalización, es por eso que generar la utilización de una publicidad subliminal debidamente estructurada no solo que generará consumo, sino que permitirá delinear el comportamiento del consumidor, actualmente la revolución tecnológica ha promovido un sistema fluido de información con una amplia gama de mensajes, los mismos que orientados en forma explícita permitirá el incremento de la ventas de bienes y servicios, lo cual será la diferenciación que marca la pauta de crecimiento del mercado.