“ANEXO INFANTO-JUVENIL AL INSTITUTO DE NEUROCIENCIAS EN GUAYAQUIL” - Fiallos León, Andrea Fabiola (2018)
La salud mental es un componente fundamental para que todo ser humano se pueda desenvolver plenamente en todos los aspectos de su vida. Los trastornos en la salud mental son un problema que enfrenta la sociedad actual y se presentan tanto en adultos como en niños y adolescentes. En el Ecuador la salud mental está siendo reformada, es por esto que se ha diseñado un centro de ayuda para niños y adolescentes con problemas mentales que trabaje conjuntamente con el Instituto de Neurociencias, el cual permita una mejor atención y un proceso de recuperación óptimo para los pacientes.