MODULO VERSATIL PARA ADULTOS JÓVENES - Petrilli, Sophia Rose (2012)
El contenido de esta tesis abarca temas que ayudan a orientar y finalmente solucionar la temática planteada, la cual se enfoca en dar como resultado un producto susceptible de comercialización basado en las necesidades del mercado, información general de orientación y datos técnicos con medidas estándar de los muebles de uso básico orientados al tema. Se tratan temas como: la comodidad en la interacción objeto-usuario, orientación por la multifuncionalidad, la influencia de la cromática del espacio y muebles, estilo predominante de diseño y productos similares existentes. Dichos temas se fusionan con el breve estudio de mercado y dan como resultado varias propuestas de diseño, pero sólo una desarrollada hasta el nivel de prototipado y experimentación, a la cual se la ha llamado Variabile.