ELABORACIÓN DE PANELES VERDES MODULADOS APLICADOS A UN CENTRO ESTÉTICO DE BIENESTAR VITAL - Reyes Saá, María José (2014)
Debido a la creciente preocupación mundial por el cambio climático, los arquitectos e ingenieros buscan diseñar y construir de manera amigable con el entorno tanto como sea posible. Por lo que se ha desarrollado un importante interés en el uso de vegetación como parte de una estrategia consciente para el medio ambiente urbano.