DISEÑO, CONSTRUCCIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO EN TECNICENTRO NARANJO. - Alzamora Ramírez, Pedro Fausto. (2016)
Tecnicentro Naranjo inicia sus funciones en el año 2014, siendo una empresa que busca innovar e implementar servicios a través de alianzas estratégicas en el sector automotriz dentro de su organización, actualmente el patrocinador con su padre “Alfonso Naranjo” mantiene una alianza con el mantenimiento de vehículos de pesados pesada de la empresa “Oromasis Forklifts S.A” del cual se dedica a la venta de montacargas y repuestos para vehículos de carga pesada. Las actividades de la empresa Tecnicentro Naranjo apuesta en el sector sur de la ciudad de Guayaquil para la evolución de los servicios de la empresa, cuenta con 9 plazas de trabajo directas, tiene un nicho de mercado aceptable en el sector con los servicios de balanceo, alineación, arreglo de suspensión y mantenimiento vehicular del cual permite el crecimiento de los clientes para proyectar una ampliación en el negocio. Por lo consiguiente, debido al aumento de los clientes la empresa tiene como visión generar calidad en los servicios, presentar solidez con nuestros empleados y satisfacer las necesidades de los clientes, debido a esto se propone realizar el proyecto de diseñar e implementar el área de lavado de vehículos en “Tecnicentro Naranjo” para conllevar los ingresos de la empresa y evolucionar en su infraestructura como organización.