CENTRO DE REHABILITACIÓN ESPECIALIZADO PARA ADOLESCENTES CON PROBLEMAS DE CONSUMO DE DROGAS EN LA CIUDAD DE MANTA - FEBRES CORDERO, ARIADNA (2022)
E l t r a b a j o d e t i t u l a c i ó n q u e s e e n c u e n t r a a c o n t i n u a c i ó n c o n s i s t e e n l a e l a b o r a c i ó n d e u n C e n t r o d e R e h a b i l i t a c i ó n d e D r o g a s p a r a A d o l e s c e n t e s c o n P r o b l e m a s d e C o n s u m o d e D r o g a s e n l a C i u d a d d e M a n t a , p a r a a q u e l l o s e r e a l i z ó u n a i n v e s t i g a c i ó n a c e r c a d e l t e m a . S e a n a l i z a r o n l a s m e t o d o l o g í a s u s a d a s p a r a e s t e t i p o d e c e n t r o y s e i n v e s t i g a r o n l o s m a r c o s l e g a l e s q u e j u s t i f i c a n l a e l a b o r a c i ó n d e l p r o y e c t o . A s i m i s m o , s e a n a l i z ó l a u b i c a c i ó n d o n d e e s t e p r o y e c t o t o m a r á l u g a r y s e i n v e s t i g a r o n s u s d i v e r s o s f a c t o r e s h i s t ó r i c o s , c u l t u r a l e s , y c l i m á t i c o s . P o r u l t i m o , a p a r t i r d e l a n á l i s i s d e l a i n v e s t i g a c i ó n s e p l a n t e ó u n p r o g r a m a d e á r e a s c a p a z d e c u m p l i r c o n l o s o b j e t i v o s d e l p r o y e c t o . S u e s q u e m a f u n c i o n a l o f r e c e a l o s u s u a r i o s u n r e c o r r i d o s e r e n o h a c i a l a s o b r i e d a d .