“PLAN DE NEGOCIOS PARA UN CENTRO DENTAL EN LA VIA A DAULE” - Gutiérrez Hablich, Daniela Lorena (2014)
infraestructura e innovación de la atención a precios accesibles para el mercado, manteniendo siempre el compromiso ético y vocacional enfocados en el bienestar humano tanto de los pacientes como del personal que forma parte de la empresa. Sus instalaciones que contarán con todos los equipos necesarios de tecnología y un ambiente cálido más su ubicación estratégica permitirán una mayor afluencia de gente y una mayor visibilidad del lugar para los pacientes, permitiendo acaparar un mayor mercado en una zona donde los Centros Dentales son escasos. El servicio se dará a conocer a través de una campaña publicitaria en el sector de manera interactiva y además a través de alianzas estratégicas con establecimientos escolares y comerciales del sector. Su constitución legal comenzará a inicios del mes de Octubre del 2014, de modo que a inicios de Noviembre de ese mismo año se encuentre legalmente establecida y pueda comenzar a operar a partir de mediados de Enero del 2015. Sus acciones estarán divididas entre 2 socios, uno de ellos mayoritario. A la medida que se presente el crecimiento que amerite una expansión por la magnitud de la demanda, se espera haber logrado capital suficiente para que junto a inversión de los accionistas se adquieran instalaciones más grandes en el mismo sector (búsqueda de instalaciones que desde sus inicios se tiene prevista). Además no se descarta la posibilidad de diversificarse en nuevos negocios complementarios afines a la odontología