"DISEÑO DE UN CENTRO DE CONVENCIONES PARA TURISMO DE NEGOCIOS EN MANTA" - Zambrano Delgado, José Leonardo. (2022)
El proyecto se basó en la proyección de un Centro de Convenciones para el cantón Manta; se propone esta edificación por la razón de que no hay inmue bles para realizar eventos masivos. La intención del trabajo de titulación es desarrollar un edificio el cual se pueda efectuar diversos eventos en la ciudad de Manta que puedan tener un alcance internacional, puesto que este cantón y la provincia es un puerto marítimo con un ingreso internacional, aquí se podrán realizar eventos tipo, conciertos, ferias de autos, exhibiciones de arte, comic-con , eventos culturales, conferencias, entre otros eventos. Se realizaron encuestas , entrevista y análisis espaciales, funcionales y de estudio de otros edificios con una función similar a este proyecto, con el único propósito de lograr llegar al resultado que se espera obtener.