PLAN DE NEGOCIOS "ELABORACIÒN DE UNA SALSA GOURMET DE AJÌ (PICA PEÑO) COMERCIALIZADA EN SAMBORONDON" - Heredia Dàvila, Sebastiàn Alberto (2017)
El siguiente Plan de Negocios plantea como objetivo principal la elaboración de la salsa gourmet de ajì a base de jalapeños, està destinado al anàlisis de los habitantes del cantòn Samborondòn, para poder desarrollar la producciòn y comercializaciòn de la salsa gourmet de ajì Pica Peño,