DISEÑO DE UNA ESTRATEGIA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EN UNA EMPRESA DE PRODUCTOS QUÍMICOS (DESINFECTANTES GUAYAQUIL S.A.) - LLerena Candela, María G. (2016)
Tras seis años laborando en una empresa productora de insumos químicos y al haber colaborado en aéreas como: Servicio al Cliente, Manufactura, Compras, Compras Públicas y Administrativa, he logrado rescatar la importancia de nuevas tendencias, no solo innovadoras, sino también de carácter ecológico. Mi investigación tiene como objetivo, establecer una estrategia en la que tanto el consumidor, el medio ambiente y el desarrollo económico de la empresa tengan un notable cambio y superación. Es decir, no solo ser pioneros en este campo como empresa productora, sino generar un cambio a nivel general desde la microempresa hasta negocios ya establecidos; Creando un ambiente sostenible capaz de ser muy rentable ampliando reducción de costos innecesarios pero también marcando la diferencia al preocuparnos por el medio ambiente. En conclusión, surtir al mercado con productos químicos que posean márgenes de responsabilidad social empezando desde lo que parecería lo más básico pero casi lo más elemental a la hora de elaborar un insumo, su presentación