PLAN DE NEGOCIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO DENOMINADO MEMBRANA AGROINDUSTRIAL RENAPLAST PARA EL TRANSPORTE DE AGUA - Real Naranjo, Luis Fernando (2015)
En el presente plan de negocios se muestra un análisis sobre el proceso de comercialización de la membrana agroindustrial RENAPLAST para transporte de agua, propiedad de la empresa de su mismo nombre, este producto se enfoca básicamente al segmento agro-productor del país quienes por la falta de sistemas adecuados de riego en sus tierras, han visto pasar la oportunidad de reactivar la producción y por ende de mejorar sus condiciones de vida, al no estar en condiciones de adquirir sistemas de riesgo de alta tecnología a precios representativos para su economía. La membrana agroindustrial posee las características apropiadas para generar un alto nivel de aprovechamiento del recurso hídrico, además aporta a la conservación del medio ambiente por lo que no posee niveles de contaminación, su estructura es liviana de fácil colocación y retiro, con estas tipologías del producto se emprende la comercialización hacia los sectores agroindustriales del país.