PROPUESTA DE RECETARIO DE PLATOS TÍPICOS ECUATORIANOS MÁS CONSUMIDOS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, MODIFICADOS CON BASE EN SU VALOR NUTRICIONAL Y A LAS NECESIDADES DE LA POBLACIÓN ADULTA
El control en la ingesta de alimentos ha puesto en alerta al mundo a partir de mediados del siglo XX con el aumento del tamaño de los platos y las porciones. Esta tendencia se ha tornado más notoria en el transcurso del siglo XXI, a partir de la identificación de enfermedades y la influencia que tie...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2013
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1915 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|