PROPUESTA DE RECETARIO DE PLATOS TÍPICOS ECUATORIANOS MÁS CONSUMIDOS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, MODIFICADOS CON BASE EN SU VALOR NUTRICIONAL Y A LAS NECESIDADES DE LA POBLACIÓN ADULTA

El control en la ingesta de alimentos ha puesto en alerta al mundo a partir de mediados del siglo XX con el aumento del tamaño de los platos y las porciones. Esta tendencia se ha tornado más notoria en el transcurso del siglo XXI, a partir de la identificación de enfermedades y la influencia que tie...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Cruz Andrade, María Gabriela (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2013
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1915
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!