PLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SERVICIO DE COPACKING DE CAMARÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Macias Rendon, Ingrid Paola (2017)
Ofrecer un servicio íntegro y de primera, que permita elaborar un producto confiable y de calidad de exportación; para establecer lealtad y mantener a nuestro cliente principal satisfecho a través de sus canales de distribución. 5  Desarrollar estrategias de crecimiento que permitan maximizar los beneficios y minimizar los costos del proceso de producción; para garantizar el éxito de la empresa y su sostenibilidad a través del tiempo.  Asegurar que los procesos de maquila, se encuentren alineados y conforme al margen de las normativas exigidas para el sector acuícola, así como los requerimientos legales y operacionales que establecen los organismos tanto nacionales como internacionales, a fin de que la empresa pueda mantener sus operaciones en el tiempo, evitando inconvenientes que demoren la productividad y cumplimiento de metas.