EMPRESAS ORGANIZADORAS DE EVENTOS: HERRAMIENTAS ESTRATÉGICAS PARA POTENCIALIZAR RELACIONES ENTRE LAS ORGANIZACIONES Y CLIENTES - Romagnoli Mosquera, Vanessa (2014)
En la actualidad una de las herramientas que se aplican en el área de las Relaciones Públicas de las empresas, es el desarrollo de eventos corporativos, debido a que les permite involucrarse con los diferentes públicos de interés, además de que les proporciona beneficios en relación al fortalecimiento de una percepción positiva con respecto a la imagen corporativa, para lo cual en muchas ocasiones contratan a empresas especializadas en esta área. Se busca analizar la situación actual de varias empresas que se dedican a brindar el servicio de organización de eventos corporativos, para lo cual es necesario aplicar un tipo de investigación explicativa-descriptiva, con el que se identificará el nivel de satisfacción e insatisfacción que tienen las empresas contratantes con respecto al servicio que reciben de las empresas que ofrecen los servicios de organización de eventos.