PROYECTO: "SERVICIO DE BUQUES TIPO HANDYMAX PARA TRANSPORTE MARÍTIMO DE PRODUCTOS LIMPIOS PARA LA EMPRESA EP FLOPEC - Brito Mena, Diego Sebastián (2017)
El servicio de transporte marítimo y el desarrollo del comercio internacional, han impulsado a la industria naviera; por lo que EP FLOPEC de acuerdo a los lineamientos establecidos en su Planificación Estratégica y al Plan Nacional del Buen Vivir, ha determinado desarrollar un proyecto que demuestre la factibilidad del ingreso de buques en la línea de negocio de productos limpios, de esta manera diversificando su oferta e incrementando sus ingresos.