INCIDENCIA DEL IMPUESTO A SOLCA EN LOS PRÉSTAMOS DE CONSUMO, PERÍODO NOVIEMBRE - Pelchor Zambrano, María Fernanda (2015)
El estado ecuatoriano el 27 de octubre del 2014 en vigencia un impuesto sobre los préstamos de consumo con la finalidad de financiar tanto en investigación como en tratamiento.