CENTRO INTEGRAL PARA LA CIUDAD DE MANTA - LAINE MOREIRA, MIGUEL ANTONIO (2023)
El presente proyecto de diseño de un Centro Integral para la ciudad de Manta consiste, en generar espacios recreativos para el uso múltiple de estos por sus ciudadanos, apelando al desarrollo económico y turístico del cantón, mediante la investigación de analogías, conceptos y criterios arquitectónicos como sustentabilidad, minimalismo y postmodernismo. La base de esta tesis es el análisis de la cultura y como esta se puede implementar mediante la arquitectura, logrando un estilo que aplique los términos mencionados anteriormente. Para ello se divide a la investigación por capítulos que componen las herramientas necesarias, siendo estas, por ejemplo: Ordenanzas, antecedentes, problemáticas, entre otros, para la factibilidad del proyecto, logrando un mejoramiento al sector