CONSTRUCCIÓN DE UN CAMPOSANTO EN EL CANTÓN EL EMPALME. - Oleas Santillan, Adrián. (2020)
El Camposanto y Funeraria Jardines de El Empalme, JARDIEMPAL CÍA, fue planteado en el 2015 como un proyecto familiar a largo plazo que requería el apoyo principal del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón El Empalme y sus ciudadanos, para cumplir una demanda del sector. JARDIEMPAL CÍA, cuenta entre sus propiedades con un terreno agrícola e irregular de 10 hectáreas, ubicado en el sector rural “El Ají” a 2,7 km de la Vía Guayas, parroquia La Guayas del cantón El Empalme. Las oficinas administrativas están ubicadas en la villa 220, en el centro del Cantón El Empalme, en la vía Guayaquil y Amazonas.