AN IN-DEPTH ANALYSIS OF INVESTMENT IN THE BUILDING & CONSTRUCTION INDUSTRY OF ECUADOR - Cargua Sánchez, Pedro Alejandro (2015)
Este documento apunta para presentar los cambios principales de la dinámica ecuatoriana a corto plazo económica de la inversión en la construcción por provincias, consumo de materiales, y la inversión, entre otras variables que implicaron el entorno de la construcción. Estas figuras extensamente son usadas por analistas, políticos, la prensa, el empresariado y el gran público, como el indicador sintético de actividad económica, para la toma de decisiones. Este informe consiste en los resultados generales de la inversión de construcción ecuatoriana, el entorno macroeconómico y el comportamiento de otras economías en América Latina. Además, el comportamiento de la demanda en la construcción entre provincias, que incluye un análisis de consumo final e inversión en su mayoría pone en venta aquella esta actividad han sido aumentados