JUSTICIA ORGANIZACIONAL: UNA APROXIMACIÓN CONCEPTUAL - Bajaña Lopez, Daisy Eliseth (2015)
El propósito de este artículo es realizar una revisión conceptual de la Justicia organizacional, sus antecedentes, características, teorías y escalas de medidas utilizadas, se determinan los impactos o consecuencias para la organización y sus miembros así como los factores positivos y según los estudios realizados basados en teorías de algunos investigadores se concluye que la Justicia organizacional es un factor determinante del bienestar laboral.