PLAN DE NEGOCIO QUE SE PRESENTA COMO REQUISITO PARA OPTAR EL TITULO DE ECONOMISTA CON CONCENTRACIÓN EN ECONOMÍA EMPRESARIAL - Coronel Flores, Silvia Tatiana (2014)
Muchos son los programas propuestos para adultos mayores en la ciudad de Guayaquil, aun así miles de adultos mayores quedan en listas de espera a diario. La demanda que se cubre por parte del estado es cerca del 1% dejando a una gran parte de población mayor sin atención, los establecimientos privados por su parte cubren a menos del 3%. Se propone un servicio de atención a domicilio a adultos mayores, una nueva propuesta que ayudaría a miles de familias a conservar al adulto mayor dentro de su cómodo hogar, y recibir asistencia especializada y segura.