ESTUDIO DE LA EMPLEABILIDAD DE LOS EGRESADOS DE LA MAESTRÍA EN CONTABILIDAD Y FINANZAS - Guacho Remache, Leopoldo Enrique (2015)
El propósito de este artículo es analizar la empleabilidad de los egresados de la Maestría en Contabilidad y Finanzas de la Universidad Espíritu Santo Ecuador. A través de un estudio empírico se aplicó un cuestionario a los egresados de las cohortes iniciadas en los años 2010, 2011 y 2012, el cual fue diseñado tomando en cuenta algunos factores del esquema básico de egresados y siguiendo lo dispuesto en la Ley de Educación Superior, el Reglamento de Régimen Académico y las normativas de acreditación de carreras y programas. Se pudo obtener los datos generales del graduado, su situación y trayectoria laboral y las percepciones que éstos tienen sobre el programa cursado y la institución.