Análisis jurídico del delito de alteración de la identidad en las segundas inscripciones de nacimiento - Martínez Tayupanda, Víctor Hugo (2018)
El presente trabajo investigativo de titulación lleva por título “Análisis del delito de Alteración de Identidad en las segundas inscripciones de nacimiento”, el delito en estudio se encuentra tipificado en el artículo 211 del Código Orgánico Integral Penal en el cual se sanciona al actor de las conductas establecidas con penas privativas de libertad que van desde un año hasta cinco años. . El desarrollo de la investigación que se detalla en este trabajo incluye entrevistas realizadas mediante conversatorio personal a profesionales del Derecho cuyas actividades en su profesión les otorga suficiente conocimiento y experiencia en el tema lo cual representó un aporte significativo que permitió alcanzar mejores resultados en cuanto a la elaboración de este estudio de caso .Señalo por último que el producto final de este trabajo representa el estudio de la normativa Penal ecuatoriana, doctrina de juristas y además del análisis necesario de otras leyes y reglamentos.