Evaluación de riesgos ergonómicos en estudiantes en línea de la Carrera de Ingeniería Industrial según el modelo R.U.L.A. y su afectación en la salud. - Peñafiel Scott, Wellington Antonio (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.