Desarrollo de un aplicativo Web responsive utilizando Chatbot orientativo para la gestión de los casos de asesoramiento en el consultorio jurídico gratuito “Dr. Edmundo Durán Díaz” - Chilán Holguin, Edwin Paúl (2023)
PDF