Diseño de la estructura organizacional de contact center para mejorar la Eficiencia y Productividad - Daquilema Taday, Luis Enrique (2020)
La administración y los procesos es la clave donde radica la importancia donde permite tener una representación del negocio, la correcta administración de las misma forja el crecimiento y obtención de los objetivos de la entidad, para que todo aquello se puede realizar son necesarias herramientas de a apoyo en la toma de decisiones oportuna, ya que en el presente no cuenta con diseño de estructura organizacional definido, ya que sus tareas son realizadas de manera que no son las más adecuadas, causando que exista una descoordinación y falta de comunicación dentro de la organización. Telinteg S.A es una empresa enfocada a brindar varios tipos de servicios al realizar los procesos adecuados garantizara el cumplimiento de los objetivos establecidos, mejorar procesos, incrementar la eficiencia y la eficacia de los servicios, en esta propuesta se busca proponer mejorar en la productividad con un diseño de estructura organizacional para que sea más eficiente en el área de atención al cliente. En reconocer al empleado que ha destacado dentro de la organización motivándolo a seguir cumpliendo con los objetivos en un ambiente de confort, así mismo desarrollar conocimiento, con un manual de funciones, mejorar el desempeño y cumplimientos, todo aquello permitirá el logro de los objetivos además de motivación, productividad, lealtad de los trabajadores, en consecuencia, ayudará a la organización establecer comunicación frecuente y realizar tarea de manera ordenada y precisa