Implementación de un almacén de imágenes digitales utilizando una base de datos NOSQL que permita a la Empresa Generali Ecuador CIA. de Seguro S.A. guardar documentos de sus clientes. - Celleri Gavilánez, Peter Omar (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.