Propuesta de implementación de sistemas integrados de gestión de calidad, gestión ambiental y gestión de seguridad y salud ocupacional basados en las normas ISO9001-2015, ISO14001-2015, ISO45001-2018, para una empresa papelera. - Atiencia Vega, Daniel Marcelo (2021)
Este documento contiene archivo en PDF.