Análisis de la falta de comunicación que existe entre padres e hijos adolescentes del bloque 3, 4 y 5 de la cooperativa Horizontes del Guerrero de la ciudad de Guayaquil del 2018 - Baque Villacreses, Andrea Jacqueline (2019)
pdf