Model de negocio para una Empresa Comercializadora de Forros para Muebles de Hogar y Oficinas. - Avilés Chinique, Oscar Alexander (2018)
Los juegos de forros para los muebles de hogar, es considerado un beneficio muy importante para la sociedad, ya que, por medio de este, alargan la vida útil de los bienes mobilarios, el cual protegen de daños ocasionados de manera no intencional. Se trabaja con dos tipos de materiales: plástico y tela, con el fin de darle un mejor aspecto a los muebles y que este sea del gusto del cliente que adquiera cualquier tipo de forros. Por medio de una serie de herramientas de investigación tales como las entrevistas y encuestas, se alcanzó examinar el grado de aceptación de los forros de muebles de hogar en la ciudad de Guayaquil, ya que es un mercado alto en la comercialización de este producto, facilitando así el saber que tan factible es la propuesta de la creación de una empresa comercializadora de forros para muebles de hogar y oficinas.