Complicaciones según la Escala de Wagner - Merrit en pacientes con diabetes mellitus insulinodependiente con complicaciones vasculares periféricas Consulta Externa Hospital General Guasmo Sur. Octubre a diciembre del 2018 - Andrade Buenaventura, Evelyn Cristina (2019)
PDF