Diseño de un plan de marketing para incremetar el ecoturismo en el cantón salitre de la provincia del Guayas - Flores Cantos, Rosalía Judith (2016)
El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer los atractivos turísticos que ofrece el cantón Salitre de la provincia del Guayas a los visitantes para incrementar el Ecoturismo del sector. El proyecto está dividido en tres capítulos. El primer capítulo contiene los antecedentes y muestra la situación actual del cantón con sus aspectos generales, así como también la situación problemática que se presenta, de igual forma los objetivos del proyecto con su justificación tanto teórica y práctica; y la metodología de investigación empleada. El segundo capítulo contiene los conceptos utilizados para la realización del proyecto es decir el marco teórico, el marco legal, también se presenta el estudio de mercado y los resultados obtenidos del mismo. El tercer capítulo contiene el plan estratégico de marketing que se llevará a cabo para la realización del proyecto así como también la evaluación económica del mismo.