Desarrollo de un Aplicativo Web que Permita el Análisis de los Registros de Auditoria del Sistema de Gestión de Base de datos MYSQL Utilizando Herramientas d Software Libre - Arriola Cruz, Maria Eugenia (2017)
ADOBE