Infecciones asociadas al uso de ventilador mecánico en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales, estudio a realizarse en el Hospital de Especialidades Dr. Abel Gilbert Pontón en el período 2015 - 2016 - Caicedo Bautin, Rigoberto Moisés (2016)
PDF