Las Organizaciones no Gubernamentales: su incidencia en la cooperación para el desarrollo de proyectos en favor de la educación y la cultura ecuatoriana. - Salas Arévalo, Rubí Alexandra (2016)
La maestrante entrega dos ejemplares de su tesis y tres CD con en contenido de la misma en WORD y en formato PDF