La enseñanza de la química verde desde la perspectiva de aprendizaje de la química general. Propuesta: diseñar una guía de actividades centrada en la química verde a través del aprendizaje por proyectos para fortalecer la enseñanza de la quimica - Ayala Loor, Elvis David (2024)
PDF