Diseño de un plan de mejora mediante la herramienta 6S para los procesos dentro del taller automotriz de la Empresa Induauto S.A. agencia Milagro. - Fuentes Alvarado, Isaac Euclides (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.