Hiperbilirrubinemia neonatal : incidencia y factores de riesgo en el Area de Cuidados Intensivos Neonatales en el Hospital Materno Infantil Dra. Matilde Hidalgo de Procel en el año 2014 - Cañarte Alvarez, Gary Miguel (2015)
PDF