Desarrollo local de las comunidades costeras a través de la implantación de una empresa avícola comunitaria que permita generar empleo formal a sus comuneros: Caso comuna "Las Balsas" - Soriano Huayamave, Andrea del Pilar (2015)
Sector avícola