Análisis de la gestión administrativa y de talento humano de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Guayaquil en el contexto de sistema de auditorías de riesgo del trabajo (SART). - Zambrano Mayguashca, Alberto Maximiliano (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.