Influencia de las técnicas lúdicas en la calidad de la recuperación pedagógica de los estudiantes de octavo año de educación básica en la asignatura de lengua y literatura de la escuela de educación básica Francisco de Miranda, zona distrito 24d01, provincia de Santa Elena, cantón Santa Elena parroquia Manglaralto, recinto Valdivia, periodo lectivo 2015 - 2016. - Borbor Reyes, Gissella Judith (2017)
PDF