Rediseño del proceso de asignación de crédito basado en la metodología BPM y la Norma ISO 27001, en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Salitre LTDA. - Rodríguez Cabrera, Banderley Benigno (2023)
Este documento contiene archivo en PDF