PREVENCIÓN DE ACTOS DE BULLYING Y/O MICROTRÁFICO DE DROGAS, A TRAVÉS DE UN PROTOTIPO DE UN SITIO WEB QUE PERMITA GESTIONAR DENUNCIAS DE ESTUDIANTES ENTRE 8 Y 17 AÑOS PARA INSTITUCIONES EDUCATIVAS FISCALES DE LA PARROQUIA AYACUCHO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - MACAS QUEVEDO, DIEGO DAVID (2015)
Adobe