Factores de riesgo materno/fetales en mujeres embarazadas mayores de 40 años atendidas en el Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor en el periodo de junio del 2015 a marzo del 2016 - Escandón Montenegro, Marjorie Alexandra (2016)
PDF