Diseño de un modelo de gestión organizacional para actores de economía popular y solidaria del sector de producción de estructuras metálicas, ventanas y puertas de aluminio y vidrio de la zona 8, Guayaquil. - García Zambrano, David Eduardo (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.